- 1 kg de peito de frango
- 6 colheres de sopa de azeite ou margarina
- 1/2 litro de água
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 tomates maduros picados
- 1 cebola picada
- Um tablete de caldo de frango
- Pimenta do reino gosto
- 1 colher de sopa de farinha trigo sem fermento
- 250ml de leite integral
- 250g de requeijão cremoso
- 300g de creme de leite
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 250g de queijo tipo mussarela cortado em pedaços pequenos
- 100g de presunto cortado em pedaços pequenos
- Batata palha para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhar o frango na panela de pressão por 15 minutos com
água, colorau, sal e alho. Depois de cozido, desfiar o frango.
Numa panela preparara o molho de tomate com azeite, cebola,
caldo de frango
Acrescente o peito desfiado
Acrescentar pimenta do reino e sal a gosto
Deixar ferver por 3 minutos
Colocar a farinha no leite e adicionar ao molho, mexendo até
ferver
Em uma vasilha, misturar o requeijão, o creme de leite ( sem
tirar o soro ) e reservar
Cortar os pães em cubos
Montar a torta em uma forma retangular: espalhe um pouco do
molho, em seguida uma camada de pão, espalhe um pouco de queijo, presunto e
repita as camadas
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão com
creme de leite e leve ao forno pra gratinar.
😋
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