quinta-feira, 18 de junho de 2015

Lasanha de Arroz á Bolonhesa




Que tal experimentar uma lasanha diferente!


Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água quente
sal á gosto

Recheio:
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
500 g de carne moida
1 sachê de molho de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
200g de presunto picado
200 g de mussarela

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz , junte a água, o sal, e deixe cozinhar.reserve.

Recheio:
Em uma panela aqueça óleo , doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente  a polpa de tomate , sal, a pimenta do reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 min.

Montagem:
Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho , e por cima alterne camadas de mussarela , presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com molho e mussarela. Leve ao forno até derreter. Sirva quente.


Dica : Coloque pouco sal no arroz e na carne.

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