quinta-feira, 7 de maio de 2015

Macarronada na Panela de Pressão

Ideal para quem mora sozinho, e quer comer algo rápido e gostoso.



Ingredientes:

  • 1/2 k de carne moída ou outra opção de sua preferência.
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde  á gosto
  • 1 knoor de carne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de queijo coalho picado  á gosto


Modo de preparo:
Tempere a carne á gosto com o knoor de carne , deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz depois da carne cozida , acrescente o extrato de tomate, e o macarrão parafuso e misture bem. em seguida  Acrescente água o suficiente para cobrir todo o macarrão. Coloque a tampa para pegar pressão de 3 á 5 minutos. A partir do momento que pegar pressão. Em seguida retire da pressão, acrescente o creme de leite ,  o milho verde  o queijo coalho picado e tampe novamente a panela só para derreter o queijo com o fogo apagado. Bom apetite!


Dica: se quiser o macarrão ao dente deixe só 3 minutos, e se quiser mais mole deixe por 5 minutos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário