quarta-feira, 20 de maio de 2015

Petit Gateau

Excelente sobremesa para receber as visitas!


Ingredientes:

  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 2 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 2 col. de sopa de farinha de trigo
  • 3 col. de sopa de açucar
  • 1 colher de margarina
Modo de Preparo:
Ligue o forno na temperatura máxima antes de começar a receita. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, duas vezes bastam. Assim, você não irá queima-lo. Misture a margarina e mexa bem.  Num outro recipiente coloque as duas gemas e o açucare bata bem. Adicione os dois ovos inteiros e bata mais até ficar bem homogêneo. Depois adicione a farinha. Adicione o chocolate derretido com a margarina e mexa tudo. A mistura fica molinha mesmo. Unte as formas com margarina e farinha, assim, na hora de desenformar ele não irá grudar. Unte bem! Coloque no forno, que já está aquecido, poe 5 ou 6 minutos e não mais que isso. Senão, ele vira um bolo normal! O segredo é virar uma casquinha por fora e um chocolate cremoso por dentro. 

Dica: Sirva com o sorvete de sua preferência, o melhor é o de creme.

Tempo de Preparo:
30 minutos

Rendimento:
8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário