Salada para acompanhar o Fricassê de Frango com Batata Palha.
Ingredientes:
- 3 talos de acelgas cortadas em tirinhas finas
- 4 pimentões coloridos em cubinhos pequenos
- 4 tomates comuns ou cerejas cortados em cubinhos pequenos
- 4 cebolas brancas cortadas em cubinhos
- 100 g de azeitona verde picadas
- 8 cenouras médias raladas
- 1 azeite de oliva pequeno
- 1 limão
- 3 mangas meio maduras cortadas em cubinhos
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente grande e junte o azeite de oliva e esprema algumas gotinhas de limão. Depois arrume em uma saladeira e enfeite com alguns talinhos de cheiro verde, tomate cereja.
Rendimento do Prato:
50 porções, se for para menos porções reduza a quantidade.
Tempo de Preparo:
30 minutos.
Tempo de Preparo:
30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário