terça-feira, 5 de maio de 2015

Salada da Paz

Salada para acompanhar o Fricassê de Frango com Batata Palha.


Ingredientes:
  • 3 talos de acelgas cortadas em tirinhas finas
  • 4 pimentões coloridos em cubinhos pequenos
  • 4 tomates comuns ou cerejas cortados em cubinhos pequenos
  • 4 cebolas brancas cortadas em cubinhos
  • 100 g de azeitona verde picadas
  • 8 cenouras médias raladas
  • 1 azeite de oliva pequeno
  • 1 limão
  • 3 mangas meio maduras cortadas em cubinhos
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente grande e junte o azeite de oliva e esprema algumas gotinhas de limão. Depois arrume em uma saladeira e enfeite com alguns talinhos de cheiro verde, tomate cereja.

Rendimento do Prato:
50 porções, se for para menos porções reduza a quantidade.

Tempo de Preparo:
30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário