Querendo inovar no arroz tradicional? esse é uma delicia
4 xícaras de arroz
1 cenoura ralada
cebola picada
200 g de presunto de peru em tirinhas
200 g de mussarela em tirinhas
2 caixinha de creme de leite
pimenta do reino á gosto
2 gemas de ovo
sal á gosto
margarina para untar
queijo ralado á gosto
cheiro verde picado
alho á gosto
Modo de preparo:
Refogue o arroz com a cebola ,alho e cenoura ralada , sal e cozinhe. Em seguida em uma vasilha misture batendo com um garfo as gemas , o creme de leite , sal, pimenta do reino e o cheiro verde.
Em um refratário untado coloque uma camada de arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo .Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer até derreter o queijo. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário