terça-feira, 18 de agosto de 2015

Mousse olho de sogra

Sobremesa deliciosa e diferente






Ingredientes:

300g de ameixa preta sem caroço
1 xícara de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
50g de coco ralado (pacotinho)
2 gemas
1/2 xícara de leite
1 xícara de chá de chantilly
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Em uma panela , cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar
No liquidificador , bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve, distribua até a metade de taças individuais e leve á geladeira até firmar.Em uma panela misture o leite condensado , o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando , mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantilly e misture bem. Complete as taças com o creme de coco e leve-as á geladeira novamente até firmar. Bom apetite!

Um comentário: