sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Escondidinho de batata doce com frango



Ingredientes:
1 k de batata doce
1 k de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de manteiga
2 xícaras de leite
300g de mussarela ralada
verduras á gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango á gosto com as verduras, cozinhe e desfie e em seguida . Coloque as batatas para cozinhar e depois amasse em seguida, faça um purê de batata com leite, manteiga, sal e reserve. Rale o queijo mussarela com a parte grossa do ralador.

Montagem :
Num refratário  passe a  manteiga ,uma camada de purê, outra de frango desfiado,outra de purê e por último o queijo ralado. leve para gratinar no forno até dourar.


Tempo de Preparo:1 hora
Rendimento: 8 porções

Um comentário:

  1. hummm adoro batata doce, essa receita ta c uma cara mto boa viu!! Bjao linda :*
    http://festadasunhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir