terça-feira, 8 de setembro de 2015

Filé de peixe gratinado ao molho de maracujá



Ingredientes:

  • 1 k de filé de peixe (pescada, pargo etc)
  • 1 garrafinha de coco 200ml 
  • 1 suco de maracujá concentrado grande
  • verduras variadas picadas(tomate, cebola, cheiro verde, pimentão)
  • Papel aluminio
  • alho á gosto


Modo de Preparo:
Tempere o filé com alho, sal, e limão . Deixe pegar gosto por uns 5 á 10 min e reserve. Frite os filés de peixe  no oléo e não deixe muito seco. Coloque os filés num refratário de vidro , jogue as verduras por cima. Num liquidificador coloque o leite de coco com a polpa de maracujá , não coe , jogue por cima do peixe com as verduras. cubra com papel alumínio e leve ao fogo para gratinar  até o molho ficar encorpado.



Um comentário:

  1. hummmm fiquei tentando imaginar o sabor e nao consegui, super curiosa agora!! vou ter que tentar fazer!!! rs adoreiiii bjao :*
    http://festadasunhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir